Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 августа 2017 16:57      363

В продажу выведены дома 2-й очереди ЖК «Новая Охта»

Стартовали продажи квартир в домах 7, 8, 9 и 10 общей площадью чуть более 55 тыс. кв. м. во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», который «Группа ЛСР» возводит в Красногвердейском районе Санкт-Петербурга.

В продажу выведено 799 квартир. Среди них -  одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29 до 77 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 70 тыс. рублей. Дома будут введены в эксплуатацию в 4-м квартале 2018 года, а передача ключей жителям планируется до 30 июня 2019 года.

Все квартиры будут переданы жильцам с качественной отделкой «под ключ» в соответствии с новым стандартом. Теперь стены коридора, комнат и кухни будут оклеены фактурными виниловыми обоями под покраску. В качестве напольного покрытия будет использоваться ламинат. Межкомнатные двери с остеклением и качественной стильной фурнитурой подбираются в цвет ламината. В санузлах предусмотрена керамическая плитка, стилизованная под природный камень «Травертин», а также сантехническое оборудование более высокого класса.

Вторая очередь жилого комплекса «Новая Охта» продолжает масштабную застройку в Красногвардейском районе между рекой Охтой и Муринской дорогой. Первая очередь «Новой Охты» почти заселена.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»