Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 августа 2017 16:57      422

В продажу выведены дома 2-й очереди ЖК «Новая Охта»

Стартовали продажи квартир в домах 7, 8, 9 и 10 общей площадью чуть более 55 тыс. кв. м. во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», который «Группа ЛСР» возводит в Красногвердейском районе Санкт-Петербурга.

В продажу выведено 799 квартир. Среди них -  одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29 до 77 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 70 тыс. рублей. Дома будут введены в эксплуатацию в 4-м квартале 2018 года, а передача ключей жителям планируется до 30 июня 2019 года.

Все квартиры будут переданы жильцам с качественной отделкой «под ключ» в соответствии с новым стандартом. Теперь стены коридора, комнат и кухни будут оклеены фактурными виниловыми обоями под покраску. В качестве напольного покрытия будет использоваться ламинат. Межкомнатные двери с остеклением и качественной стильной фурнитурой подбираются в цвет ламината. В санузлах предусмотрена керамическая плитка, стилизованная под природный камень «Травертин», а также сантехническое оборудование более высокого класса.

Вторая очередь жилого комплекса «Новая Охта» продолжает масштабную застройку в Красногвардейском районе между рекой Охтой и Муринской дорогой. Первая очередь «Новой Охты» почти заселена.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области