Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 августа 2017 14:50      390

«Рощино Арена» после ЧМ-18 передадут детям

Построенная в Рощино тренировочная база может быть передана детско-юношеской спортивной школе «Тосно» после завершения Чемпионата мира по футболу — 2018. Об этом заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко во время рабочей поездки в Выборгский район и инспекции хода работ на объектах, которые примут команду одной из стран-участниц чемпионата. По словам главы региона, также рассматривается вариант передачи этой площадки футбольному клубу «Тосно».

Стоимость проекта тренировочной базы составит около 500 млн рублей. Основные затраты связаны с подготовкой натурального газона, обеспечением безопасности, укладкой дорожного подъездного покрытия, благоустройством близлежащей территории. Gри строительстве особое внимание уделяется качеству газона, который должен соответствовать мировому уровню. Система полива, дренаж и прочие сложные строительно-инженерные работы под будущим натуральным зеленым покрытием уже готовы. Укладку газона ожидают в ближайшее время. Газон необходимо положить до зимы, чтобы покрытие перезимовало в естественных условиях. На объекте задействованы специалисты компании ООО «ПСК «Зенит», используются голландские технологии.

После окончания Чемпионата мира «Рощино Арена» планируется использовать для тренировочного процесса основного и молодежного составов футбольного клуба «Тосно», а также для проведения региональных и детских соревнований.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру