Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 августа 2017 10:38      433

Смольный разорвал договор аренды с арендатором Мальцевского рынка

Комитет имущественных отношений (КИО) 16 августа направил уведомление о прекращении договора аренды управляющей компании Мальцевского (Некрасовского) рынка в Петербурге. Как говорится в сообщении, договор был заключён на неопределенный срок. По закону, это даёт право Смольному расторгнуть его в одностороннем порядке в любой момент.

Ранее, в июне 2017 года подобное уведомление было направлено в адрес управляющей компании Кузнечного рынка.  Ей предстоит освободить площади до конца лета. В ближайшее время такие  уведомления будут также направлены управляющим компаниям Московского, Невского и Ломоносовского рынков. После освобождения площадей действующими арендаторами эти объекты будут выставлены на торги, рассказали в Фонде имущества.

Как сообщала "Фонтанка", Смольный объявил о намерении сменить арендаторов городских рынков в мае 2017 года. Какими должны быть рынки нового поколения, чиновники пока не сказали, но среди идей, поданных потенциальными инвесторами, нашлись устричные бары, центры духовности и даже академия блогеров.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области