Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 августа 2017 10:38      365

Смольный разорвал договор аренды с арендатором Мальцевского рынка

Комитет имущественных отношений (КИО) 16 августа направил уведомление о прекращении договора аренды управляющей компании Мальцевского (Некрасовского) рынка в Петербурге. Как говорится в сообщении, договор был заключён на неопределенный срок. По закону, это даёт право Смольному расторгнуть его в одностороннем порядке в любой момент.

Ранее, в июне 2017 года подобное уведомление было направлено в адрес управляющей компании Кузнечного рынка.  Ей предстоит освободить площади до конца лета. В ближайшее время такие  уведомления будут также направлены управляющим компаниям Московского, Невского и Ломоносовского рынков. После освобождения площадей действующими арендаторами эти объекты будут выставлены на торги, рассказали в Фонде имущества.

Как сообщала "Фонтанка", Смольный объявил о намерении сменить арендаторов городских рынков в мае 2017 года. Какими должны быть рынки нового поколения, чиновники пока не сказали, но среди идей, поданных потенциальными инвесторами, нашлись устричные бары, центры духовности и даже академия блогеров.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Вам кладбище или ехать 20 ноября 2017
Вам кладбище или ехать
Подготовку к ЧМ-2018 срывают могилы. О транспортной развязке на юге Петербурга, спроектированной на месте воинского захоронения, власти и Минобороны знали давно