Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 августа 2017 14:28      603

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке для ЮИТ Санкт-Петербург

 

По условиям соглашения между Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка и «ЮИТ Санкт-Петербург» ставка на приобретение квартир застройщика с зарегистрированным правом собственности в ипотеку теперь составляет 10,25% годовых.

Специальные условия акции распространяются на покупку готовых квартир в жилых комплексах комфорт-класса «INKERI» (1 и 2 очередь) в исторической части города Пушкин, «Новоорловский» (2 очередь) в Приморском районе и комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16» в Петроградском районе, возводимых и реализуемых компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в рамках ФЗ-214.

Ставка зафиксирована на весь период кредитования и не зависит от срока кредита,  формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса. Минимальный размер первоначального взноса - 15%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту является залог квартиры в пользу банка.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области