Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 августа 2017 12:34      281

Многоуровневый паркинг в Калининском районе "уйдет" за долги

28 августа начнутся торги по реализации имущества фирмы-банкрота ООО «Диамант». Это пятиэтажный паркинг на улице Ключевая, дом 32, литера А . Основной залоговый кредитор – Северо-Западный банк ПАО Сбербанк. Торги пройдут на электронной торговой площадке АО «Российский аукционный дом» (ЭТП РАД).

Пятиэтажное здание рассчитана на 284 машиноместа. Вместе со зданием (7,2 тыс. кв. м) выставлен земельный участок (3,9 тыс. кв. м.).
"Торги будут проходить с 28 августа по 27 октября. В течение данного периода стоимость лота будет поэтапно снижаться", - уточнили в РАД.

Начальная цена лота на первом этапе (28 августа - 7 сентября) – 52,8 млн рублей.
Минимальная цена лота на последнем этапе (17-27 октября) – 39,4 млн рублей.

Объект расположен в квартале, ограниченном Ключевой ул., пр. Маршала Блюхера, Пискаревским пр.,  на 1-й линии относительно Ключевой ул., на территории жилой застройки с включением объектов коммерческого, общественно-делового назначения.  
В непосредственной близости расположены общественно-деловые объекты: «Макдоналдс», сеть ресторанов быстрого питания; «Карусель», сеть гипермаркетов; бизнес-центр «Офис Истейт»; Шиномонтажная мастерская; автомойка; автосалон «BrandAuto»;  автозаправочные станции «ЛУКОЙЛ».
На данный момент около 60% площадей паркинга сдано в краткосрочную аренду.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру