Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 августа 2017 15:26      185

Минстрой в сентябре опубликует план достройки проблемных домов по всей России

Минстрой в сентябре опубликует дорожные карты по достройке проблемных жилых домов по всей России. В документе будут указаны сроки, механизмы достройки, объем и источники финансирования. Об этом рассказал журналистам замглавы Минстроя Никита Стасишин в рамках бизнес-бранча «Коммерсанта». Эти документы будут опубликованы на сайтах Минстроя, АИЖК и Госдумы.

«Я думаю, что в начале сентября мы представим все дорожные карты в публичную плоскость, чтобы каждый гражданин посмотрел и понимал, в какие сроки и какими мерами будут достроены проблемные объекты. Если он будет не удовлетворен, он должен будет прийти в контролирующий орган субъекта и к тому, кто утвердил, и мы уже будем смотреть, а не забыли ли кого-то», — сказал Стасишин.

По его словам, практически все регионы утвердили дорожные карты», часть из них возвращена на доработку. К 1 августа все они должны быть представлены в министерство.

«Это будут максимально публичные документы, в которых будут не просто слова, а четкие сроки, механизмы и, самое главное, объемы, необходимые на достройку, и источники (финансирования. — RNS)», — добавил Стасишин.

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Вам кладбище или ехать 20 ноября 2017
Вам кладбище или ехать
Подготовку к ЧМ-2018 срывают могилы. О транспортной развязке на юге Петербурга, спроектированной на месте воинского захоронения, власти и Минобороны знали давно