Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 августа 2017 15:26      271

Минстрой в сентябре опубликует план достройки проблемных домов по всей России

Минстрой в сентябре опубликует дорожные карты по достройке проблемных жилых домов по всей России. В документе будут указаны сроки, механизмы достройки, объем и источники финансирования. Об этом рассказал журналистам замглавы Минстроя Никита Стасишин в рамках бизнес-бранча «Коммерсанта». Эти документы будут опубликованы на сайтах Минстроя, АИЖК и Госдумы.

«Я думаю, что в начале сентября мы представим все дорожные карты в публичную плоскость, чтобы каждый гражданин посмотрел и понимал, в какие сроки и какими мерами будут достроены проблемные объекты. Если он будет не удовлетворен, он должен будет прийти в контролирующий орган субъекта и к тому, кто утвердил, и мы уже будем смотреть, а не забыли ли кого-то», — сказал Стасишин.

По его словам, практически все регионы утвердили дорожные карты», часть из них возвращена на доработку. К 1 августа все они должны быть представлены в министерство.

«Это будут максимально публичные документы, в которых будут не просто слова, а четкие сроки, механизмы и, самое главное, объемы, необходимые на достройку, и источники (финансирования. — RNS)», — добавил Стасишин.

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области