Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 сентября 2017 18:44      1099

Для помощи проблемным ипотечным заемщикам создана новая комиссия

В России создана межведомственная комиссия по принятию решений о выделении помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации, в рамках реализации одноименной программы. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

«У нас есть программа помощи ипотечным заемщикам, которые оказались в сложном финансовом положении. Но к нам давно поступали обращения о возможности коллегиального принятия решения по отдельным индивидуальным вопросам и нестандартным ситуациям, которые возникли в каких-то семьях, но при этом формально не подходят под критерии программы», - рассказал он.

Министр сообщил, что в состав комиссии вошли представители Минфина, Центробанка, Госдумы, Совета Федерации, Общественной палаты, а также уполномоченный по правам человека. Возглавил комиссию замглавы Минстроя России Никита Стасишин.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела