Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 сентября 2017 11:41      2307

С жителей трёх домов взыскано около 800 тысяч рублей коммунальных долгов

Петербургские судебные приставы добились от жителей трёх домов во Фрунзенском районе города погашения задолженностей за жилищно-коммунальные услуги на крупную сумму после очередного «коммунального» рейда.

Судебные приставы Волковского отдела Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу не могли долгое время повлиять на должников в связи с тем, что те официально не трудоустроены и не имеют счетов в банках. Тогда было принято решение об аресте их имущества для дальнейшей реализации.

"Судебный пристав-исполнитель посетил 9 квартир в домах на Софийской улице, где он произвел арест принадлежащей должникам бытовой техники – стиральных машин, телевизоров и других предметов домашнего обихода , - рассказали в ведомстве. Именно эта мера оказалась действенной. Изъятое арестованное имущество было передано на хранение ответственному хранителю,  и в скором времени квартиросъемщики рассчитались со своими долгами.

В течение всего трех дней на депозитный счет службы поступило около 800 тысяч рублей коммунальных долгов от жителей трёх домов, которые недавно посетили судебные приставы.


 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела