Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2017 13:15      337

"Главстрой-СПб" сдал в эксплуатацию десятую очередь ЖК "Северная долина"

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», получила разрешение на ввод в эксплуатацию десятой очереди ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала компании «Главстрой-СПб» разрешение на ввод в эксплуатацию десятой очереди жилого комплекса «Северная долина» общей площадью 104 402 кв. м. В ближайшее время первые жители получат ключи от своих квартир.

В состав десятой очереди входит дом переменной этажности от 18 до 27 этажей. Корпус расположен в центре квартала, ограниченного улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и проспектом Энгельса. Новому жилого дому присвоен милицейский адрес: улица Фёдора Абрамова, дом 21, корпус 3.

Новостройка рассчитана на 1427 квартир жилой площадью 69 087 кв. м, среди которых студий – 50, однокомнатных – 601, двухкомнатных – 701, трехкомнатных – 75. Первый этаж дома отведен под размещение коммерческих объектов. На прилегающей территории обустроены игровые и спортивные площадки, места для отдыха, автостоянка, выполнено озеленение.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи