Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2017 14:49      250

К реновации в Москве привлекут турецких строителей

 

 

Для участия в столичной программе реновации жилья в качестве подрядчиков могут привлечь строительные компании из Турции. Об этом сообщил председатель «Москомстройинвеста» Константин Тимофеев, передает в среду, 13 сентября, агентство городских новостей «Москва».

«Объемы участия пока не обсуждали, по формату участия, в первую очередь, это генподряд, субподряд. Обсуждали, где можно получить информацию. Конечно, интерес есть, госзаказ — это стабильность», — сказал он.

Как сообщал ранее руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, первые торги на строительные подряды по программе реновации в Москве могут пройти весной следующего года. Тогда он не исключал возможность участия иностранных подрядчиков.

Итоговый список попавших под реновацию московских пятиэтажек был утвержден в начале августа 2017 года. В нем оказались 5144 дома.

Новые дома построят из отечественных материалов и комплектующих. «Подавляющая часть строительных материалов и элементов отделки, используемых при строительстве новых домов в рамках программы реновации, будет российской. Однако будут использоваться и импортные комплектующие», — говорил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 
Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»