Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2017 11:01      437

На рынок выведены участки в новом коттеджном поселке «Кавголовские Холмы»

ГК «ФАКТ» вывела на рынок участки в новом коттеджном поселке «Кавголовские Холмы».

Проект реализуется недалеко от деревни Токсово и Осельки, в 25 км от КАД во Всеволожском районе. Девелопер купил 19 га (ДНП) под будущий поселок в начале августа.

Территорию будут осваивать в несколько этапов. Первая очередь нарезана на 51 участок от 8 до 20 соток. Стоимость надела размером 10 соток (с электричеством 9 кВт) начинается от 1,4 млн рублей рублей. Все остальные коммуникации (газгольдер, артезианская скважина, септик) – по желанию покупателя и за дополнительные деньги.

В поселке уже готова гостевая парковка и благоустроенная въездная группа. Сейчас строятся дороги с широкими внутриквартальными проездами на территории первой очереди. Из инфраструктуры запланированы детские и спортивные площадки, по аналогии с другими поселками застройщика («Прилесный», «Кокосы»). Комплекс будет огорожен, установят единый КПП.

Из конкурирующих проектов в этой зоне можно выделить два поселка компании «Сити 78»: «Кавголовское озеро» и «Кавголовское озеро. Загородная резиденция». Первый уже почти реализован: из 176 участков в продаже остается с десяток. Подготовленные наделы под самостоятельную застройку стоят от 3,5 млн до 8 млн рублей. Правда, со вторым поселком («Кавголовское озеро. Загородная резиденция») у компании вышла заминка. Фирма «Сити-78» не первый год пытается реализовать проект. В июле она отбилась в судах от чиновников, но тут же увязла в многомиллионной тяжбе с продавцом земли – племенным заводом «Ручьи». Предприятие взыскивает с фирмы около 250 млн рублей.
 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела