Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2017 11:29      1067

В новом квартале на Октябрьской набережной высадят 7 000 растений

На территории недавно заселенной 1-й очереди квартала «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе высадят 24 новых вида растений, общее количество которых превысит 6 900 единиц. В ходе озеленения во дворах ЖК появятся лиственные и хвойные деревья, цветы, травы, лианы и декоративные кустарники.

К началу октября Seven Suns Development озеленит территорию квартала «Светлый мир «О’Юность…». Во дворах уже началась масштабная высадка деревьев, большинство из которых будут крупномерными - высотой до 5 метров. На газонах и вокруг детских площадок займут свои места вязы Кампердоуни с плакучей кроной, вишня войлочная и большие – до 3,5 метров - березы. Рядом с ними разместится высокая – от 4,5 до 5 метров –   рябина. Даже в зимние месяцы территория комплекса будет наполнена зелеными тонами за счет высадки двухметровых корейских пихт, европейских лиственниц и нескольких десятков больших сосен (обыкновенных и горных – Пумилио – кустовой формы).

В квартале разместятся тысячи кустарников, большинство из которых цветут с ранней весны и до осени. По соседству с ними появятся сотни вечнозеленых рододендронов, лианы и многолетние растения. Во дворах будут высажены несколько разновидностей спиреи, форзиции, гортензии, калина розеум, котовник, стефанандра надрезаннолистная криспа, актинидия коломикта, рябинник и многие другие растения.

Озеленение территории ЖК «Светлый мир «О’Юность…» проводится в соответствии с проектом ландшафтного дизайна 1-й очереди квартала. Высаживаемые растения выращены контейнерным способом, имеют хорошо сформированную корневую систему и адаптированы к климатическим условиям Северо-Запада. Работы осуществляет питомник «Алексеевская Дубрава», специализирующийся на городском и парковом озеленении, а также на масштабных ландшафтных проектах в области девелопмента.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи