Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 сентября 2017 16:03      403

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «КосмосSTAR»

 
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» согласовали партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир в ЖК «КосмосSTAR».
 
При приобретении квартиры с помощью ипотечного кредита от Банка «Российский капитал» первоначальный взнос составит всего 5% от ее стоимости, а ставка – 10,25% годовых.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» строитсяна пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе с опережением графика. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м будет 269 квартир. Предусмотрена авторская отделка холлов, остекление балконов, поквартирные счетчики тепла, дополнительные помещения для консьержей и колясочные, установка бесшумных лифтов фирмы OTIS. Придомовая территория ЖК «КосмосSTAR» спроектирована по технологии «Двор без машин». Подземный двухуровневый паркинг рассчитан на 70 машиномест. Предусмотрены и гостевые эко-парковки. Озеленение выполняется по индивидуальному дизайн-проекту, запланирована установка детских площадок для детей разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, многофункциональной спортплощадки с уличными тренажерами, велодорожки. На всей территории будет бесплатный W i- F i.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций