Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 сентября 2017 12:51      372

На карте Лахты может появиться Кайгородовская улица

Кайгородовская улица может появиться на карте Лахты. Так топонимическая комиссия планирует назвать небольшой проезд — в честь русского натуралиста и орнитолога Дмитрия Кайгородова, работавшего неподалеку.

Сейчас на местности переулок проходит от Косой дорожки чуть за Садовую улицу, далее до Пролетарского проспекта представляет собой асфальтированную пешеходную аллею. По проекту планировки этот проезд хотят удлинить до Лесной улицы.

Как стало известно «Канонеру», переулок решено назвать Кайгородовской улицей — в честь русского натуралиста и орнитолога Дмитрия Кайгородова, работавшего на располагавшейся в этом районе Лахтинской экскурсионной станции. Предложение выдвинула сама топонимическая комиссия

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

20 июня 2018
Бизнес-центр на Выборгской набережной станет жилым домом
ОАО «Диета-18» намерена надстроить на этаж здание на Выборгской набережной, 29 (1961 года постройки) и превратить его в многоквартирный дом со встроенной автостоянкой. Проект сейчас проходит согласования