Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 сентября 2017 16:00      539

На Пулковских высотах строят «Неоклассику 2»

Строительная компания «Красная стрела» приступила к реализации малоэтажного жилого комплекса «Неоклассика 2», рассчитанного на 300 квартир. Проект возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Продажи ведутся по договорам долевого участия.

Малоэтажный жилой комплекс «Неоклассика 2» возводится на Пулковских высотах, в 2,5 км от знаменитых Египетских ворот и музея-заповедника «Царское Село». Рядом с комплексом завершается строительство ЖК «Неоклассика» – первого проекта строительной компании «Красная стрела» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

ЖК «Неоклассика 2» состоит из трех четырехэтажных корпусов, выполненных в стиле петербургского неоклассицизма. Первый корпус представляет собой замкнутый пятиугольник с  внутренним двором. Второй корпус  состоит из двух зеркально-расположенных блоков П-образной формы и подземного пристроенного паркинга на 165 машиномест. В отделке навесных фасадов ЖК «Неоклассика 2» будет использована терракота. В домах предусмотрена установка грузопассажирских лифтов OTIS.

В комплексе представлено 300 квартир, среди которых более половины составляют двух- и трехкомнатные варианты площадью от 55 до 107 кв. м.  В квартирах с несколькими спальнями предусмотрены просторные гостиные с панорамным остеклением, кладовые, гардеробные, места для встраиваемых шкафов.  Высота потолков в жилых помещениях составляет2,9 метра.

В комплексе предусмотрены три варианта отделки квартир: черновая, «белая» и чистовая отделка «под ключ».

На соседнем участке с ЖК «Неоклассика 2» будут построены объекты социальной инфраструктуры – детский сад и школа. Продажи ведутся по договорам долевого участия (ДДУ), в рамках 214-ФЗ. Ввод ЖК «Неоклассика 2» в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей