Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 сентября 2017 17:00      188

Госконтракт на строительство ДК могут расторгнуть

Компания «Рос-Строй» должна ускорить темпы строительства Дома культуры на Кингисеппском шоссе в Красном Селе, иначе Смольный  расторгнет контракт в одностороннем порядке.


Об этом заявил председатель Комитета по строительству Сергей Морозов во время выезда на стройплощадку.

В настоящее время «Рос-Строй» уже начал работы по устройству фасада, внутренних перегородок, электросетей, оконных блоков и подключению тепловых сетей. До конца октября подрядчик планирует закрыть тепловой контур объекта и начать отделочные и кровельные работы.

Однако скорость работ чиновников не устроила. Сергей Морозов подчеркнул, что если в ближайшие две недели компания не проведет мобилизацию, то контракт с ней будет расторгнут.
 
Напомним, для ДК строят трехэтажное здание общей площадью 5,3 тыс. кв. м. Там должны появиться танцевальные классы, зрительный зал, буфет, кабинет врача и кружковые помещения. Завершение строительства запланировано на декабрь 2017 года.
 

Источник: Ктостроит.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей