Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 сентября 2017 17:39      3271

На Кушелевской дороге снесли деревянный дореволюционный склад

На Кушелевской дороге снесли деревянный дореволюционный склад, входивший в состав Артиллерийской лаборатории. Такая же судьба уготована еще семи аналогичным зданиям ради высотного жилья.
Комплекс одноэтажных деревянных хранилищ был построен до революции в составе Артиллерийской лаборатории. Постепенно лабораторные здания, не признанные памятниками, уничтожаются ради высотного жилья по всему кварталу между Кушелевской дорогой, проспектами Маршала Блюхера, Лабораторным и Бестужевской улицей.
Недавно был разобран склад, располагавшийся сразу за домом 7 по Кушелевской дороге. Там ведется подготовка территории для строительства жилого дома от ООО «Росстройинвест», входящего в группу «Росстройинвест». По всей видимости, в ближайшее время снесут второй склад, расположенный сразу за ним.
«Росстройинвест» объявил о планах возвести «муравейник» и на примыкающем участке — на углу Бестужевской улицы и Кушелевской дороги. Там сохраняется шесть деревянных складов. Их тоже снесут.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере