Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 сентября 2017 13:52      4073

На улице Ивана Черных сносят незаконное здание ресторана

На улице Ивана Черных начали снос незаконного здания ресторана. Оно было возведено три года назад, и с тех пор власти раз за разом обещали освободить землю от самовольного объекта.

Ресторан, позднее получивший название «Лён», был построен летом 2014 года. Это прямоугольное одноэтажное сооружение из металлоконструкций и пенобетона, накрытое тентом. Почти сразу «Канонер» выяснил, что сооружение незаконное — его западная часть, примерно треть, вышла за границы сформированного надела.

С 2015 года власти обещают снести павильон. В последний раз срок вышел в середине 2017-го, но на тот момент заведение продолжало принимать гостей.

Разборка стартовала на днях. Ее ведут аккуратно, не затрагивая две «законные» трети здания.

Улица Ивана Черных, снос ресторана

 

Фото Дмитрия Ратникова

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам