Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 сентября 2017 15:36      287

На улице Маршала Тухачевского недоснесли недостроенный паркинг

Недостроенное здание паркинга на улице Маршала Тухачевского, 18, принялись сносить. Правда, едва начав, бросили это дело, увезя технику с площадки.

Разрешение на строительство паркинга было выдано в 2004 году. Его получило ООО «Ньюлайн паркинг». Был возведен трехэтажный каркас, однако на этом работы были прекращены. По данным Росреестра, степень готовности объекта составляет 86%. В 2012 году паркинг поставили на кадастровый учет как объект незавершенного строительства. Сама фирма «Ньюлайн паркинг» с тех времен находится в стадии ликвидации.

В том же 2012 года Смольный расторг договор аренды земельного участка. Председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко говорил, что город намерен продать его с торгов. Впрочем, по данным Росреестра, на данный момент у земли нет собственника.

В сентябре, по словам очевидцев, со двора начала работать демонтажная техника. Однако спустя некоторое время она исчезла. Корреспондент «Канонера», побывавший на месте, зафиксировал обрушение примерно четверти конструкций.

Актуальный ордер на установку забора ГАТИ не выдавала.

Улица Маршала Тухачевского, 18, паркинг

Улица Маршала Тухачевского, 18, паркинг после сноса

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере