Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 сентября 2017 15:36      450

На улице Маршала Тухачевского недоснесли недостроенный паркинг

Недостроенное здание паркинга на улице Маршала Тухачевского, 18, принялись сносить. Правда, едва начав, бросили это дело, увезя технику с площадки.

Разрешение на строительство паркинга было выдано в 2004 году. Его получило ООО «Ньюлайн паркинг». Был возведен трехэтажный каркас, однако на этом работы были прекращены. По данным Росреестра, степень готовности объекта составляет 86%. В 2012 году паркинг поставили на кадастровый учет как объект незавершенного строительства. Сама фирма «Ньюлайн паркинг» с тех времен находится в стадии ликвидации.

В том же 2012 года Смольный расторг договор аренды земельного участка. Председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко говорил, что город намерен продать его с торгов. Впрочем, по данным Росреестра, на данный момент у земли нет собственника.

В сентябре, по словам очевидцев, со двора начала работать демонтажная техника. Однако спустя некоторое время она исчезла. Корреспондент «Канонера», побывавший на месте, зафиксировал обрушение примерно четверти конструкций.

Актуальный ордер на установку забора ГАТИ не выдавала.

Улица Маршала Тухачевского, 18, паркинг

Улица Маршала Тухачевского, 18, паркинг после сноса

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций