Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 сентября 2017 13:07      305

С жилищно-коммунальной службы в Петербурге взыскан миллионный долг

 


Судебные приставы Санкт-Петербурга  добились от ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» погашения задолженности в размере почти 1 миллиона рублей в пользу ООО «Петербургтеплоэнерго».

 Онон обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у коммунальной службы задолженности в размере более 979 тысяч рублей. Нарушение условий договора между ЖКС и энергоснабжающей организацией послужило основанием для обращения с иском в суд.

Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки, и вскоре руководство ЖКС полностью расплатилось с задолженностью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей