Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 сентября 2017 13:07      253

С жилищно-коммунальной службы в Петербурге взыскан миллионный долг

 


Судебные приставы Санкт-Петербурга  добились от ООО «Жилкомсервис №1 Петроградского района» погашения задолженности в размере почти 1 миллиона рублей в пользу ООО «Петербургтеплоэнерго».

 Онон обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у коммунальной службы задолженности в размере более 979 тысяч рублей. Нарушение условий договора между ЖКС и энергоснабжающей организацией послужило основанием для обращения с иском в суд.

Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки, и вскоре руководство ЖКС полностью расплатилось с задолженностью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере