Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 октября 2017 18:08      510

РАД продал часть здания «Ростелекома» на Почтамтской за 40,6 млн

Объекты общей площадью 914 квадратных метров, расположенные в Адмиралтейском районе Петербурга, 12 октября были проданы на аукционе ООО «Северо-Западная управляющая компания».

Как сообщает пресс-служба Российского аукционного дома, в торгах участвовали две компании. Помещения в доме 15, литера А, по Почтамтской улице достались закрытому паевому инвестиционному фонду ООО «Северо-Западный фонд недвижимости», который находится под управлением ООО «Северо-Западная управляющая компания». Было продано шесть помещений, ранее принадлежавших «Ростелекому», общей площадью 914.4 кв. м, на цокольном, первом и четверном этажах. Первоначальная цена лота – 40,1 миллиона рублей – в результате торгов выросла до 40,6 миллиона.

Напомним, как ранее писала «Фонтанка», «Ростелеком» решил оптимизировать свои активы и заключил договор с РАД в конце августа этого года. Кроме здания под литерой А на торги будет выставлен комплекс помещений по тому же адресу под литерой Б. Это объект культурного наследия, где до революции располагалось Управление городского телефона и телеграфа. Аукцион пройдет 18 октября, минимальная цена почти за 8 тысяч квадратных метров — 682 миллиона 40 тысяч рублей.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций