Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 октября 2017 13:06      338

В ЖК GreenЛандия-2 сдали дорогу

Setl City завершила строительство участка Графской улицы возле корпусов 2.1-2.4 в ЖК GreenЛандия-2. Финансирование проекта и выполнение строительных работ полностью взял на себя застройщик.

Отметим, что помимо завершения строительства внутриквартального проезда 5 октября был открыт проезд под КАД, соединяющий Верхнюю улицу с Мурино. В финансировании проекта в числе других застройщиков принимала участие компания Setl City. Предполагается, что в дальнейшем на КАД будет построена удобная развязка для жителей Мурино. Это значительно улучшит транспортную ситуацию в микрорайоне. считают представители эксклюзивного брокера «Петербургская Недвижимость».

ЖК GreenЛандия от Setl City строится неподалеку от метро «Девяткино», в западной части развивающегося микрорайона Мурино. Первый квартал уже построен и заселен. Во дворах — яркие и оригинальные детские площадки с антитравматическим покрытием, оборудованные спортивные зоны. На территории «GreenЛандия-1» уже высажен яблоневый сад, во дворах комплекса растут липы, барбарис, бузина, ели и клены. Украшением ЖК стал сиреневый бульвар. В сентябре 2017 года компания Setl City с опережением на 4 месяца ввела в эксплуатацию корпуса 2.1-2.4 ЖК «GreenЛандия-2». 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций