Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 октября 2017 11:00      746

Корейские инвесторы представили проект реновации «серого пояса» Петербурга

Инвесторы из Южной Кореи «Плаза Лотус Групп» представили на Форуме городов Евразии проект реновации петербургского «серого пояса» на Обводном канале. Об этом в четверг сообщили в аппарате вице-губернатора Петербурга Игоря Албина.

Отметим, также «Плаза Лотус Групп» показала проект «Корейского проспекта» в Петербурге и технопарка «Фабрика будущего». Албин предложил местным предприятиям разместить склады и локализовать производства в Петербурге. Инвесторы могут воспользоватся площадками промышленных зон, особой экономической зоны, индустриального парка «Марьино», а также наладить отношения с промышленными кластерами.

В Смольном сообщили, что провели переговоры с представителями компании «Construction Association of Korea». Они заявили о заинтересованности в строительных проектах Петербурга.

Отметим, Корея занимает шестое место среди стран – торговых партнеров Петербурга по объему товарооборота. В 2016 году он составил $1,8 млрд. В I полугодии 2017 года он вырос на 30% год к году. Всего в экономику Петербурга корейские инвесторы вложили $500 млн.
 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы