Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 ноября 2017 17:15      2009

В Кронштадте появятся новый парк и благоустроенный пляж

Строительство современного  парка  начнется в  2018 году в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга, в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». С предложением построить парк на свободном земельном участке в микрорайоне «19 квартал» (улица Гидростроителей)  обратились местные жители. О этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Инициативу жителей поддержала местная администрация, кронштадтские краеведы и общественники. Проект нового парка будет вынесен на общественные слушания.

Всего же,  в октябре-ноябре 2017 года районная рабочая группа проекта «Формирование комфортной городской среды» получила свыше 20 предложений общественных организаций и жителей Кронштадта, касающихся строительства, развития и модернизации городской инфраструктуры.

Среди них проект «Кронштадтский берег», предлагающий превращение в рекреационные зоны двух территорий, прилегающих к Финскому заливу, проект по комплексному благоустройству городского пляжа с созданием доступной среды для людей с ограниченными возможностями, проект по реставрации исторической фигурной ограды у бывших «казарм Флотского экипажа» и другие.

В райнной администрации отметили, что прием идей и предложений от жителей Кронштадта по формированию комфортной городской среды продолжается.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи