Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 ноября 2017 17:11      248

Взыскан миллионный долг по арендной плате в пользу Санкт-Петербурга

Судебные приставы взыскали более 1,1 млн. рублей арендной задолженности в пользу Администрации Санкт-Петербурга. Руководство компании-должника предпочло расплатиться с долгами после вынесения запрета регистрационных действий в отношении недвижимого имущества организации.

 

В Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по арендной плате с ООО «Максимум». Ранее компания взяла в аренду у Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга земельный участок площадью почти 2 тысячи квадратных метров, расположенный на Заневском проспекте. В нарушение условий договора в течение нескольких месяцев руководство компании не вносило плату за аренду данного участка. Комитет имущественных отношений обратился с исковым заявлением в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который постановил взыскать с ООО «Максимум» более 1 млн. 191 тысячи рублей задолженности по арендной плате.

После возбуждения исполнительного производства в отношении недвижимого имущества компании-должника были вынесены постановления о запрете регистрационных действий. Данная мера оказала должное воздействие на руководство организации. В течение нескольких дней задолженность была погашена, что было подтверждено квитанцией об оплате.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи