Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 ноября 2017 17:11      346

Взыскан миллионный долг по арендной плате в пользу Санкт-Петербурга

Судебные приставы взыскали более 1,1 млн. рублей арендной задолженности в пользу Администрации Санкт-Петербурга. Руководство компании-должника предпочло расплатиться с долгами после вынесения запрета регистрационных действий в отношении недвижимого имущества организации.

 

В Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по арендной плате с ООО «Максимум». Ранее компания взяла в аренду у Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга земельный участок площадью почти 2 тысячи квадратных метров, расположенный на Заневском проспекте. В нарушение условий договора в течение нескольких месяцев руководство компании не вносило плату за аренду данного участка. Комитет имущественных отношений обратился с исковым заявлением в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который постановил взыскать с ООО «Максимум» более 1 млн. 191 тысячи рублей задолженности по арендной плате.

После возбуждения исполнительного производства в отношении недвижимого имущества компании-должника были вынесены постановления о запрете регистрационных действий. Данная мера оказала должное воздействие на руководство организации. В течение нескольких дней задолженность была погашена, что было подтверждено квитанцией об оплате.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку 26 апреля 2018
Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку
В Петербурге нашли способ увеличить площадь застройки - нужно доказать «историчность» участка. В пионерах Веселый Поселок, в «биографии» которого не обошлось без цыган и немцев

Топ новостей Все новости

26 апреля 2018
В историческом центре Петербурга сокращается объем предложения элитного жилья
В 2018 году в историческом центре обещают сдать 459 элитных квартир. В 2017 г. не было сдано ни одного элитного жилого объекта. В планах по вводу 2019 г. также не значится ни одной квартиры