Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 ноября 2017 12:14      325

ЖК «Планетоград» стал лучшей петербургской стройплощадкой

ЖК «Планетоград» от Setl City признан победителем в двух номинациях на городском профессиональном конкурсе «Строймастер-2017»: «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». 10-я юбилейная церемония награждения состоялась  в петербургском Дворце труда.

Конкурсная комиссия высоко оценила качество подготовки площадки ЖК «Планетоград», соблюдение застройщиком техники безопасности, экологических и санитарных норм. На объекте созданы все необходимые условия для труда и отдыха строительных бригад в обеденное время и после смены.

«Планетоград» – малоэтажный жилой комплекс, который Setl City возводит в Московском районе Санкт-Петербурга. Он будет состоять из 4 кварталов (8 лотов, названных в честь планет Солнечной системы), которые расположатся вокруг площади Солнца. В настоящее время ведется строительство домов в квартале «Земля». Отметим, что в октябре ЖК «Планетоград» был удостоен главной награды конкурса «Лидер строительного качества» в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства».

Профессиональный конкурс «Строймастер-2017» организован Правительством Санкт-Петербурга при поддержке Профсоюза строителей. Основная цель конкурса – повышение престижа рабочих профессий среди молодежи и улучшение качества выполняемых строительных работ. За 10 лет в соревновании приняли участие 2000 рабочих, а конкурсная комиссия посетила 150 объектов строительства.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице