Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 ноября 2017 14:36      212

Дальпитерстрой завершил строительство нового дома в Парголово

Компания Дальпитерстрой завершила строительство дома на 920 квартир в поселке Парголово на севере Петербурга. В соответствии с государственным контрактом почти половину из них Комитет имущественных отношений Петербурга передаст многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями.

Новый дом состоит из 10 секций высотой от 9 до 25 этажей. На подземном этаже - автостоянка на 152 машиноместа. Предусмотрены места и для бесплатной стоянки автомобилей. Просторный двор и внутренние помещения спроектированы в соответствии с современными нормами.

Еще одна приятная особенность многоквартирного дома в том, что здесь предусмотрена автоматическая противопожарная защита.

Вадим Коришев, заместитель генерального директора ООО «СК «Дальпитерстрой»: «Это датчики, которые автоматически срабатывают при задымлении, возгорании. Включается речевое оповещение жителей.  Автоматически включается система автоудаления и пожарные насосы».

 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице