Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 ноября 2017 17:56      409

Петербуржцы оценили качество осенней уборки в своих районах

На сайте комитета по благоустройству завершилось голосование, в котором жители могли поставить оценку качеству осенней уборки в своем районе. В голосовании приняли участие свыше 8000 петербуржцев.

Самые высокие баллы получили Петродворцовый и Кронштадтский районы. Оценку выше «4» петербуржцы поставили также уборке Пушкинского, Фрунзенского, Колпинского и Калининского районов.

Хорошей признали работу в месячник по благоустройству жители Курортного района, Невского, Красногвардейского, Московского и Адмиралтейского районов. Замыкает «народный рейтинг» Выборгский район.

Оценка жителей – один из 10 критериев, которые учитываются при составлении рейтинга районов по итогам месячника по благоустройству. На место в рейтинге также влияют уровень содержания жилищного фонда, культура производства работ на территории района, качество и оперативность устранения недостатков, выявленных во время проверок секретариата городского Штаба благоустройства. При подведении итогов учитывается количество жителей, принявших участие в Дне благоустройства, площадь убранных во время месячника территорий, количество высаженных деревьев и кустарников, качество работ на внутриквартальных территориях и другие показатели.

Рейтинг петербургских районов по итогам месячника будет представлен на ближайшем заседании Городского штаба благоустройства.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице