Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 ноября 2017 17:20      2668

На пр. Косыгина снесут 14 незаконых павильонов

В Санкт-Петербурге жильцы многоэтажного дома вместе с судебными приставами добились демонтажа многочисленных павильонов, взамен которым будут высажены дерьвья.

Снос 14 павильонов на придомовой территории по адресу: проспект Косыгина, д. 26/1 начался вчера: судебные приставы совместно с прокуратурой, районной администрацией и полицией приступили к исполнению судебного решения. 

Борьбу ларькам объявили местные жители, которые создали инициативную группу  и обратились в прокуратуру с жалобой на «ЖСК-1250». Жильцов возмутило то, что «ЖСК-1250» без согласия жильцов заключило договоры аренды указанных павильонов с субарендаторами, и рядом с жилым домом появились магазины сотовой связи, мясная лавка, магазин выпечки и другие.

Прокуратура Красногвардейского района встала на защиту прав собственников жилья и обязала товарищество собственников жилья «ЖСК-1250» не просто демонтировать возведенные на придомовой территории торговые павильоны, а еще восстановить на освобожденном участке зеленые насаждения.

"В настоящее время ведется работа по демонтажу торговых павильонов с привлечением организации-подрядчика. О дате проведения исполнительных действий организации, занимающие павильоны, были уведомлены заранее. Однако не все из них добровольно покинули помещения. Если они в ближайшее время не вывезут своё имущество, то оно будет передано на ответственное хранение специализированной организации", - рассказали в УФМС.

После того как земельный участок будет полностью освобожден, судебные приставы проконтролируют исполнение другого судебного решения об озеленении участка.



 

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»