Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 декабря 2017 10:44      220

Смольный рассчитывает выполнить адресную программу по дорогам на 98%

Смольный намерен выдать авансы на 2,1 млрд рублей на Серный остров и набережную Макарова. С учетом этого, адресную программу по дорожному строительству выполнят почти целиком.

Показатели отрасли обсуждали на совещании в городском правительстве 5 декабря. На данный момент программа выполнена на 15,8 млрд рублей, то есть на 69,8% от годового плана. Завершены работы по Пулковско-Дунайской развязке, дороге к заводу «Хендай», надземному переходу на Пулковском шоссе, развязках в Репино и «Лахта-центре», набережной Макарова от Адмиральскго проезда до ЗСД. Еще на четырех объектах работы завершаются: Синопская набережная, подключение комплекса «Ладожский вокзал» к улично-дорожной сети, строительство проезда по южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до пр. Обуховской обороны и развязка на пересечении Пискаревского пр. и пр. Непокоренных.

До конца года выдадут авансы на 2,1 млрд для строительства Серного моста и продолжения набережной Макарова. И то и другое планируют открыть 30 апреля. Кроме того, перераспределят средства на транспортный обход Красного села, перекинув на 2017 год 450 млн рублей. Все это позволит выполнить программу на 98%.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Любимые грабли. Смольный опять не построил сады и школы из-за подрядчиков 23 октября 2018
Любимые грабли. Смольный опять не построил сады и школы из-за подрядчиков
Вместо поликлиник и роддома - обновленный морг. Да еще кормушки в Ленинградском зоопарке. Комстрой готовится доложить, что и в этом году провалил работу по строительству социальной инфраструктуры