Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 декабря 2017 13:37      1185

Топ-5 доступного жилья в Кировском районе Ленинградской области

Здесь расположено почти три десятка новостроек, но в большинстве из них не осталось предложений. Квадрат.ру сумел найти только пять жилых комплексов, в которых еще можно купить квартиру от застройщика или по переуступке. На покупку потребуется от 1,6 млн рублей. Расположены новостройки либо в Кировске, либо в Шлиссельбурге.

Открывает топ «Город Кей», где от застройщика «Статика плюс» осталось четыре квартиры: две однокомнатные и столько же двухкомнатных. Самый бюджетный лот — «однушка» в 39 «квадратов» — стоит 2 350 000 рублей. Двухсекционный дом «Город Кей», рассчитанный всего на 24 квартиры, возводится на Малоневском канале в Шлиссельбурге, начиная с IV квартала 2014-го. Срок сдачи ЖК в эксплуатацию, согласно проектной декларации, — IV квартал следующего года. Передача ключей же намечена на I квартал 2019-го.

На четвертом месте — «Нева Сити»  (оценки С+ВС). В этом жилом комплексе насчитывается только четыре квартиры по переуступке. Стоимость лотов начинается от 2 550 000 рублей (однокомнатная квартира площадью 42 кв. м). Участок под три корпуса выбран на пересечении бульвара Партизанской славы и улице Энергетиков в Кировске. В рамках первой очереди одноименный жилому комплексу застройщик — компания «Нева Сити» — сдал девятиэтажный «точечный» кирпично-монолитный дом на 53 квартиры. Второй и третьей очередями проекта предусмотрены два 16-этажных панельных дома на 383 и 305 квартир. Один из этих корпусов введен в эксплуатацию, сроком сдачи последнего дома называется I квартал будущего года (сделан перенос со II квартала 2017-го).

«Бронзу» взял «Кировский Посад», в котором от застройщика «АРГО инвест»  осталось меньше десяти квартир. Наиболее бюджетный лот — «однушка» в 34,9 кв. м — стоит 2 053 842 рубля. Ввод в эксплуатацию первой очереди девятиэтажного жилого комплекса, строящегося на Советской улице в Кировске, намечен на конец текущего года (имеется перенос с III квартала 2017-го). Всего в рамках четырех очередей появится восемь панельных девятиэтажных домов. Все квартиры будут передаваться с отделкой «под ключ». Из собственных инфраструктурных объектов предусмотрены наземные и подземные парковки, детсад, две школы и торгово-развлекательный комплекс.

Вторую строчку занял «Дом в Кировске», возводимый на Набережной улице неоднократно упомянутого города Кировска. Здесь от БалтСтройКомплект (BSK Development)  (оценка «В») жилья не осталось, но по переуступке предлагается почти два десятка квартир. Так, студия в 26 «квадратов» стоит 1 850 000 рублей, а однокомнатная квартира площадью 35 кв. м обойдется в сумму от 2 100 000 рублей. Из пяти корпусов высотой 6-17 этажей к этому дню сданы четыре дома. Ввод в эксплуатацию последнего корпуса намечен на I квартал 2018-го. Для всех квартир новостройки предусмотрена чистовая отделка.

Победил ЖК «на улице Кирова, 6», в котором от все того же застройщика БалтСтройКомплект (BSK Development)  квартир также не осталось. По переуступке имеется пять квартир, в том числе студия в 25 «квадратов» стоимостью 1 584 516 рублей и две «однушки» стоимостью от 1 904 850 рублей за 31 кв. м. Кирпично-монолитный 14-этажный дом возводится на пересечении улиц Кирова и Пролетарской в Шлиссельбурге. Сдача новостройки, рассчитанной на 366 квартир с чистовой отделкой, намечена на конец этого года.



 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице