Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 декабря 2017 11:35      1549

В ЖК «Солнечный город» сдан первый детсад

Компания Setl City ввела в эксплуатацию первый детский сад на 220 мест в ЖК «Солнечный город», который строится в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Детский сад оснащен бассейном, помещениями для физкультурных групповых занятий, музыкальным классом, полностью оборудованным пищеблоком. Благоустроена дворовая территория, установлен детский городок, высажены кустарники.

Напомним, в декабре 2016 года компания Setl City ввела в эксплуатацию первые два дома с паркингами в составе ЖК «Солнечный город». В непосредственной близости от сданных домов продолжается строительство общеобразовательной школы на 1375 мест с двумя плавательными бассейнами. В сданных корпусах разместилось 2372 квартиры с полной чистовой отделкой согласно стандартам Setl City. Под каждым домом обустроен встроенно-пристроенный подземный паркинг суммарно на 526 машиномест.

Всего в рамках проекта «Солнечный город» на территории 185 га появится около 1,4 млн кв. м жилья класса «комфорт», 8 детских садов, 3 общеобразовательные школы и множество объектов торгово-сервисной инфраструктуры. В ближайшее время будет введен в эксплуатацию второй детский сад с бассейном. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций