Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 декабря 2017 12:56      307

На Васильевском острове построят жилой комплекс Neva-Neva

Международная компания «Базис-СПБ» выводит на рынок жилой недвижимости Петербурга новый объект бизнес-класса.

9-этажный дом будет построен на Васильевском острове, на пересечении 24-й линии и Среднего проспекта.  Площадь участка 0,8 га. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма составит 36 182 кв. м.

Квартирография комплекса включает 278 квартир площадью от 30 до 130 кв. м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Более 2 000 кв. м. на первых этажах будет выделено под инфраструктуру комплекса.

Общий объём инвестиций в проект NEVA-NEVA оценивается в 2,5 млрд рублей. Свой второй объект на рынке жилой недвижимости бизнес-класса «Базис-СПб» планирует завершить в 2020 году. Компания уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, а в начале 2017 года купила земельный участок под строительство ЖК бизнес-класса в Приморском районе.

«Выбирая участок на 24-й линии Васильевского острова для строительства дома NEVA-NEVA, мы учитывали не только близость к центру и метро, транспортным развязкам и имеющуюся социально-культурную инфраструктуру, но и потенциал развития территории трамвайного парка в общественное пространство с галереями, мастерскими   и торговыми рядами в стиле знаменитых европейских рынков», - говорит Александр Игнатов, директор «Базис-СПБ».
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице