Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 декабря 2017 12:43      165

В Смольном рассказали, куда жаловаться на скользкие дворы и неочищенные дороги

Чиновники двух профильных комитетов Смольного одновременно заявили о запуске горячих линий для жителей Санкт-Петербурга, которых не устраивает уровень уборки города в первые дни зимы.

В жилищном комитете 7 декабря рассказали, что для удобства жителей организовали горячую линию по уборке внутриквартальных территорий от снега и наледи. Её телефон – 710-44-54. Адреса, о которых сообщают жители, сотрудники ведомства обещают включить в маршрут ежедневных проверок.

А комитет по благоустройству принимает звонки от жителей, связанные с уборкой дорог и тротуаров, сразу по двум телефонам: 314-60-13 и 576-14-83.

Напомним, что вступившая в свои права зима вчера вечером показала свою силу – за пять вечерних часов было зафиксировано 190 ДТП. Это на шесть десятков аварий больше, чем днём ранее.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице