Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 декабря 2017 16:17      282

В Волхове построили 3 дома для переселенцев из ветхого жилья

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил жилые дома, построенные по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда.
 
В Волхове Александр Дрозденко осмотрел три здания на ул. Юрия Гагарина, где приобретены 159 квартир для волховчан  участников региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2017 годах». В настоящий момент строители заканчивают устранение выявленных в ходе эксплуатации недоделок, а новоселы обживают новые дома.
 
«Реализация этой программы шла непросто, но в Ленинградской области она завершена, и сегодня люди, которые раньше жили в домах без удобств, получают ключи и благодарят инициатора программы — Президента России — за новое комфортное жилье», — отметил Александр Дрозденко.
 
Глава региона также побывал в поселке Ефимовский, где новоселов принял 42-квартирный дом на ул. Комсомольская. Губернатор выразил удовлетворение проектом и качеством выполненных работ, отметив, что благодаря программе переселения значительно улучшат жилищные условия 40 ефимовских семей из 16 аварийных зданий.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»