Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 января 2018 15:31      377

На выставке «Жилищный проект» расскажут о госпрограммах

10-11 февраля в Петербургском СКК (метро «Парк Победы») состоится 62-я выставка недвижимости «Жилищный проект».

В рамках выставки пройдет более 100 мероприятий по рынку жилья: семинаров, практикумов, бесплатных автобусных туров по новостройкам. Эксперты расскажут о правах и возможностях граждан по участию в государственных жилищных программах для молодежи, бюджетников, владельцев комнат в коммунальных квартирах. Посетители узнают порядок и условия предоставления безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья.

На выставке будут представлены стенды органов власти, которые участвуют в реализации жилищной политики Санкт-Петербурга: Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга, ГБУ «Горжилобмен», ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья». Здесь посетители смогут получить бесплатную индивидуальную консультацию.

Свои предложения представят более 300 экспонентов – ведущие застройщики, риэлторские компании, банки и другие участники рынка недвижимости. Февральский «Жилпроект» порадует своих посетителей специальными скидками, эксклюзивными предложениями, а также – многочисленными подарками и призами.

Организаторы мероприятия: Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга и «Бюллетень Недвижимости». Подробная программа выставки и бесплатный билет на сайте жилпроект.рф.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам