Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 января 2018 18:16      372

Смольный не против строительства подземного перехода в створе Туристской улицы

Строительство подземного пешеходного перехода на Туристской улице в Смольном считают принципиально возможным, сообщает пресс-служба фракции «Яблоко» в городском ЗакСобрании.

Это подтверждено в официальном ответе вице-губернатора Петербурга Игоря Албина на запрос депутата Михаила Амосова с предложением о строительстве перехода. В КГА Петербурга проведено совещание с участием представителей профильных ведомств, в ходе которого не возникло принципиальных возражений по поводу предполагаемого местоположения платформы нового остановочного пункта железной дороги и подземного пешеходного перехода под железнодорожными путями в створе Туристской улицы.

«К сожалению, окончательное решение пока не принято, в Смольном намерены провести дополнительные исследования и совещания. Буду продолжать добиваться строительства именно подземного пешеходного перехода» - отмечает Михаил Амосов.

Напомним, за 2017 год на переходе через железную дорогу в створе Туристской улицы погибли 7 человек.

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам