Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 января 2018 16:16      362

В Москве предлагают надстраивать пятиэтажки

В нескольких десятках московских жилых домов можно надстроить дополнительные этажи. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает ТАСС со ссылкой на департамент градостроительной политики города.

«Всего была проведена работа по 490 домам, имеющим высотность три-пять этажей. При этом установлено, что надстройка возможна по 46 адресам, и только в пяти домах к настоящему времени собственники приняли решение о реконструкции», — сказал руководитель департамента Сергей Левкин.

Предполагается, что летом работы начнутся в двух домах: в Измайловском проезде и на Бульваре Матроса Железняка. Жильцов при этом отселять не станут. Чиновники подчеркивают, что такая реконструкция не является альтернативой программы реновации и реализуется по частной инициативе самих жильцов. Подобный проект уже был реализован на улице Мишина.
 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам