Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 января 2018 15:46      343

Фонд имущества возобновил торги

Очередные торги, проведенные 17 января Фондом имущества Петербурга, принесли в городскую казну более 40 млн рублей.

С небольшим превышением реализован земельный участок под ИЖС в Курортном районе Санкт-Петербурга. Участок площадью 604 кв.м с расположенным на нем одноэтажным зданием под снос находится на небольшом удалении от ж/д ст. «Зеленогорск» в зоне сложившейся индивидуальной жилой застройки. Цена за сотку земли по результатам аукциона составила 463,5 тыс. рублей.

5 претендентов приняли участие в аукционе по продаже земельного участка площадью 1 750 кв.м, расположенного на территории поселка Лисий Нос. На участке расположено двухэтажное деревянное здание площадью 257 кв.м, оформленное 26 окнами по периметру. Победителем торгов было признано ООО «Эталон», предложившее за объект 14,6 млн рублей, что в 1,5 раза превышает начальную цену участка.

Однако самым востребованным лотом стали 3 квартиры общей площадью 187,8 кв.м, расположенные в центре Петербурга в 5-этажном жилом доме в Кузнечном переулке, рядом с метро «Владимирская» и ТРЦ «Галерея». Конкурсной комиссией было рассмотрено 10 предложений о цене, цена за квадратный метр по результатам торгов составила 65 тыс. рублей.

Следующие торги пройдут в Фонде Имущества 24 и 31 января 2018 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

20 июня 2018
Бизнес-центр на Выборгской набережной станет жилым домом
ОАО «Диета-18» намерена надстроить на этаж здание на Выборгской набережной, 29 (1961 года постройки) и превратить его в многоквартирный дом со встроенной автостоянкой. Проект сейчас проходит согласования