Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 января 2018 18:17      1642

Во Всеволожске сдан проблемный ЖК «Олимп»

Долгострой компании «Главстройкомплекс» в микрорайоне «Южный» Всеволожска получил ввод в эксплуатацию.  Соответствующее разрешение подписано сегодня, 18 января, Комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти. 

Кампания «Главстройкомплекс» задержала сдачу 381-квартирного ЖК «Олимп» на полутора года. Как пояснили в пресс-службе 47 региона, причинами задержки были незавершенность застройщиком работ по строительству газопровода, отсутствие благоустройства, акта технологического присоединения к сети водоснабжения и превышение параметров застройки (компания построила на 25% больше, чем по проекту).

Осенью 2017 года к решению проблем застройщика и помощи дольщикам подключились региональные власти, ситуацию взял под контроль губернатор Александр Дрозденко. В результате совместных усилий властей региона, Всеволожского района и дольщиков был получен ввод в эксплуатацию.

Вместе с тем, у компании «Главстройкомплекс» остается несколько проблемных корпусов в «Южном». В течение двух-трех недель состоится встреча с покупателями квартир и застройщиком, где будет обсуждаться план ввода остальных домов.  

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области