Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 января 2018 18:06      342

В Кингисеппском районе после реконструкции открылся спорткомплекс

В Кингисеппском районе после реконструкции открыт физкультурно-оздоровительный комплекс и завершено строительство административного здания футбольного стадиона.

«Мы строим спортивные объекты и создаем возможности для ленинградцев разного возраста заниматься массовым спортом», — сказал Александр Дрозденко.

Реконструкция МБУ «Кингисеппский физкультурно-оздоровительный комплекс» стартовала в 2013 году в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области». На создание современного объекта было направлено 73,8 млн рублей, в том числе 56,9 млн рублей – из средств областного бюджета.

На первом этаже комплекса размещен игровой спортивный зал, оборудованный волейбольными стойками с сеткой, баскетбольными щитами, стойками с сеткой для бадминтона, гимнастической стенкой, также тренажерный зал, раздевалки, душевые, сауны, медицинский кабинет. На втором этаже предусмотрены помещения для занятия фитнесом и сквошем, оборудована тренерская, комната отдыха для персонала.

Губернатор также побывал в парке «Романовка», где рядом с футбольным полем построено административно-бытовое здание с раздевалками, душевыми, конференц-залом и медицинским кабинетом.

Благодаря проведенным работам на стадионе можно будет проводить соревнования не только районного, но и областного уровня, подчеркнули в пресс-службе 47 региона.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций