Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 февраля 2018 17:49      391

Мать с сыном вселились в законное жилье благодаря судебным приставам

Петербурженка с 30-летним сыном долгое время жили на съемной квартире в связи с тем, что бывший супруг не пускал их в общую трехкомнатную квартиру.

Пострадавшие обратились в суд, который встал на их защиту. Но мужчина не собирался пускать в квартиру законных жильцов. Тогда на помощь пришли судебные приставы Полюстровского ОСП Красногвардейского района.  

«Пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении производства и сообщил, что в случае отказа добровольно впустить взыскателей, вселение произойдет в принудительном порядке», - рассказали в УФССП России по Санкт-Петербургу. Диалога не получилось. День вселения был назначен. Мужчина сам открыл дверь - возможно, он постеснялся своих друзей, которых решил пригласить в гости именно в этот день. Пристав-исполнитель в сопровождении судебных приставов по ОУПДС проконтролировал процедуру вселения: вещи взыскателей были внесены, дубликат ключей был выдан, врезаны замки в двери комнаты женщины и ее сына.

«Если семья вновь не сможет попасть в свое законное жилье по вине должника, исполнительное производство будет возобновлено» , - добавили в надзорном ведомстве.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области