Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 февраля 2018 17:49      258

Мать с сыном вселились в законное жилье благодаря судебным приставам

Петербурженка с 30-летним сыном долгое время жили на съемной квартире в связи с тем, что бывший супруг не пускал их в общую трехкомнатную квартиру.

Пострадавшие обратились в суд, который встал на их защиту. Но мужчина не собирался пускать в квартиру законных жильцов. Тогда на помощь пришли судебные приставы Полюстровского ОСП Красногвардейского района.  

«Пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении производства и сообщил, что в случае отказа добровольно впустить взыскателей, вселение произойдет в принудительном порядке», - рассказали в УФССП России по Санкт-Петербургу. Диалога не получилось. День вселения был назначен. Мужчина сам открыл дверь - возможно, он постеснялся своих друзей, которых решил пригласить в гости именно в этот день. Пристав-исполнитель в сопровождении судебных приставов по ОУПДС проконтролировал процедуру вселения: вещи взыскателей были внесены, дубликат ключей был выдан, врезаны замки в двери комнаты женщины и ее сына.

«Если семья вновь не сможет попасть в свое законное жилье по вине должника, исполнительное производство будет возобновлено» , - добавили в надзорном ведомстве.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Заходишь в Советский переулок, а там, извините, Жанна д'Арк» 15 февраля 2018
«Заходишь в Советский переулок, а там, извините, Жанна д'Арк»
Подарок Франции петербургскому Градсовету пришёлся не по вкусу. И это несмотря на влиятельные связи скульптурной Жанны д'Арк с экс-претендентом на Елисейский дворец и российским миллиардером