Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 февраля 2018 17:50      377

Больше половины жильцов согласились переехать в первый дом по программе реновации

Почти все жильцы по улице Константина Федина, 3 и 5 осмотрели свои новые квартиры в первом готовом под заселение доме по программе реновации в Москве — на 5-й Парковой, 62Б. Из 141 семей, осмотревших квартиру, 85 согласились на переезд, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.

«За три дня, с 10 по 12 февраля, 141 из 160 семей, проживающих в пятиэтажках, включенных в программу реновации, осмотрели свои квартиры с улучшенной отделкой “комфорт-класса”; 85 семей согласились с предложенным вариантом и готовы на переезд», — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Сергея Левкина.

Остальные граждане из числа осмотревших новый дом - 56 семей - пока не приняли окончательного решения. По его словам, в их числе есть жильцы, которые рассматривают возможность покупки дополнительных площадей.

10 февраля, в новостройке на 5-й Парковой, 62Б заработал центр информирования по переселению жителей двух домов по улице Константина Федина, д.3 и д.5.

Ранее депутат Госдумы Петр Толстой сообщил, что члены рабочей группы по реновации, в которую входят депутаты, жители и представители мэрии, 20 февраля проверят качество первого готового под заселение дома для участников программы на 5-й Парковой, 62Б.

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments