Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 февраля 2018 15:34      192

Жилой дом на Миргородской улице построит Glorax Group

 

Жилой дом на углу Кременчугской и Миргородской улиц построит Glorax Group. Это будет первый проект девелопера в центре Петербурга.

Об этом адресе «Канонер» рассказывал в ноябре. Участок площадью 0,7 гектара расположен на восточном углу Кременчугской и Миргородской улиц находится в собственности ООО «Тележная, 17–19», принадлежащего зампреду набсовета АО «Банк „Санкт-Петербург“» Владиславу Гузю. Сейчас там стоят советские здания 5-го Авторемонтного завода.

Подготовкой документации для строительства здесь жилого дома занималось ООО «Бизант». По информации комитета по градостроительству и архитектуре, эта фирма доверила проектирование ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Планировалось, что картинки осенью представят на градсовете, но затем презентацию отменили. Сам господин Подгорнов комментарии не давал.

Сегодня стало известно, что участок намерена купить Glorax Group. Это первый для девелопера проект в центре Петербурга. На представленной иллюстрации, выполненной, по данным «Канонера», именно «Интерколумниумом», видно, что к Тележной улице дом будет обращен семью этажами, а к Миргородской — девятью.

Проект ООО «Интерколумниум»:

Проект жилого дома на Миргородской улице от Glorax

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Заходишь в Советский переулок, а там, извините, Жанна д'Арк» 15 февраля 2018
«Заходишь в Советский переулок, а там, извините, Жанна д'Арк»
Подарок Франции петербургскому Градсовету пришёлся не по вкусу. И это несмотря на влиятельные связи скульптурной Жанны д'Арк с экс-претендентом на Елисейский дворец и российским миллиардером