Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 февраля 2018 14:19      1505

В московских парках нашли десятки самостроев

 

 

Госинспекция по недвижимости Москвы в 2017 году выявила на территории столичных парков и природных территорий 67 объектов самовольного строительства. Об этом во вторник, 13 февраля, сообщает РИА Новости.

По словам чиновников, основные нарушения, которые выявили на территориях с особым статусом, касались неправильного оформления документов при установке аттракционов и летних кафе.

В общей сложности на территории Москвы насчитывается 78 парковых территорий и 70 парков, а также 120 особо охраняемых природных территорий.

Пятый список самостроя под снос в Москве был утвержден в конце августа 2017 года. В него вошли 78 зданий общей площадью 42,3 тысячи квадратных метров. В перечень попали сооружения на Арбате, Калужской площади и у некоторых станций метро.

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области