Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 марта 2018 17:46      3823

Началось строительство нового здания Удельных бань


На Елецкой улице, 15, принялись за строительство нового здания Удельных бань. Старое снесли в 2012 году, и с тех пор на участке стояла тишина.

Двухэтажное здание Удельных бань было построено в 1932 году. Летом 2011-го собственник объекта ООО «Удельные бани» получило разрешение на «реконструкцию нежилого здания под баню и офисные помещения». Проект реконструкции, разработанный ООО «Строительная компания „Альфа“», включал полный демонтаж советской постройки. Взамен планировалась четырехэтажка. Ее первых два этажа отводились под парную, верхние — под офисы. Тогда сообщалось, что проектировщик — ООО «Граст-проект».

В марте 2012-го Удельные бани снесли; подрядчиком было ООО «Трамплин-строй». Однако затем проект заморозили. В 2014-м разрешение продлевали.

Недавно на площадке вновь закипели работы. Их проводит уже тот же застройщик, но переименованный в ООО «Удельная». Гендиректор фирмы Олег Рюмкин сказал сегодня «Канонеру», что в 2019 году здесь построят новое здание, где, как и планировалось, часть помещений отдадут под баню. На информационном щите представлен новый проект. Теперь это пятиэтажное здание. Документацию на него готовило ООО «Степ».

Елецкая улица, 15, проект Удельных бань

Елецкая улица, 15, проект Удельных бань, вид сверху

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций