Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 марта 2018 12:01      1289

5 гектаров вдоль улицы Маршала Мерецкова отдали под парк

На улице Маршала Мерецкова принялись за создание парка. Его особенностью станет площадь, где для жителей смогут устраивать ярмарки и празднования.

Парк станет частью крупного жилого микрорайона, который между Петергофским шоссе и Сергиевом возводит ООО «Сэтл инвест», входящее в Setl Group. К настоящему моменту сданы четыре жилых дома и два детских сада.

Недавно Setl Group взялась за обустройство полноценного парка для новоселов. Под него определили 5 гектаров вдоль улицы Маршала Мерецкова рядом с детским садом. Южной границей будет проектное продолжение проспекта Ветеранов.

Главной особенностью парка должна стать мощеная площадь для проведения фестивалей и ярмарок. Зеленую зону обеспечат беговыми и прогулочными дорожками, детским городком, спортивными площадками, в том числе футбольным полем. Обещает застройщик и отдельное место для дрессировки собак.

В Setl Group «Канонеру» сегодня рассказали, что в настоящее время на территории будущего парка ведутся дренажные работы. Весной будет завезен грунт и высажены деревья. Плановый срок завершения работ — третий квартал этого года.

К слову, в обозримом будущем в Петербурге стартует еще один проект частного парка для новоселов — на Парнасе на улице Валерия Гаврилина. А в центре может появиться сквер вокруг хлебозавода на Левашовском проспекте.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»