Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 марта 2018 18:08      593

«Лента» планирует открыть около 50 супермаркетов и 20 гипермаркетов

Ритейлер «Лента» планирует открыть около 20 новых гипермаркетов и 50 новых супермаркетов в 2018 году, сообщил ритейлер.

«В рамках реализации стратегии органического роста «Лента» планирует открыть в 2018 году около 20 новых гипермаркетов. Кроме того, компания также намерена открыть около 50 новых супермаркетов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «компания продолжит поиск привлекательных возможностей для приобретения новых активов в обоих форматах».

Капитальные затраты «Ленты» в 2018 году могут составить 30-35 млрд рублей.

«Компания предполагает, что программа капитальных затрат в 2018 году составит 30-35 млрд рублей. Эти инвестиции будут направлены на финансирование органического роста в гипермаркетах и супермаркетах, увеличение числа приобретений новых земельных участков под будущие магазины, существенное развитие цепочки поставок, направленное на расширение инфраструктуры существующих распределительных центров и собственного автопарка. Больший объем инвестиций также будет направлен в развитие IT инфраструктуры и несколько других проектов, связанных с развитие цифрового маркетинга и ассортимента "Ленты"», — говорится в сообщении ритейлера.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций