Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 марта 2018 16:00      195

В центре Москвы стало сложнее сдать элитную квартиру в аренду

Сдать в аренду квартиру, расположенную в Центральном административном округе Москвы, стало сложнее, сообщает Savills. Это произошло из-за возросшей конкуренции между арендодателями и привлекательных ставок аренды квартир в нецентральных районах города, а также в элитных пригородах.

«Отличные квартиры с привлекательными арендными ставками сейчас можно без труда найти в нецентральных районах города, а также в элитных пригородах. Именно поэтому сдать квартиру в ЦАО, где арендные ставки в среднем на 30% выше, чем в других районах столицы, сегодня не всегда просто», — приводятся в сообщении слова директора департамента аренды Savills Елены Куликовой.

Наиболее активно объем предложения увеличивается в районах Ленинградского и Ленинского проспектов, а также на загородном рынке. Средняя ставка аренды элитных квартир и апартаментов в премиальных западных пригородах Москвы (на удалении до 5 км от МКАД) по сравнению с аналогичным показателем на высокобюджетном рынке Москвы в 1,7 раза ниже: 180 тыс. руб. против 305 000 руб. в месяц соответственно.

По одной и той же ставке аренды в разных районах Москвы можно снять квартиру, по площади отличающуюся более чем на 100 кв.м.

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций