Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 марта 2018 13:14      243

Самая дорогая квартира в Петербурге стоит в 2,8 раза меньше московской

Разница в цене между самыми дорогими предложениями на рынке квартир Москвы и Петербурга составила 2,8 раза. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами портала «Мир квартир».

Самая дорогая квартира столицы расположена в Гранатном переулке и оценивается в 2,022 млрд рублей. Столько просят за панорамный пентхаус площадью 975 кв. м без отделки, окруженный открытыми террасами, в камерном жилом доме класса de luxe. Окна, ориентированные на четыре стороны, обеспечивают прекрасные виды на живописные исторические окрестности; в доме предусмотрены мужской сигарный клуб с бильярдной, женский салон с библиотекой, детская игровая комната и многое другое.

Лучшее петербургское предложение по уверениям риэлторов оценивается почти в три раза дешевле, хотя и имеет полную отделку, очень дорогую. Это тоже пентхаус, но в воссозданном памятнике архитектуры, который расположен в исторической части города. Площадь квартиры – 415 кв. м, за нее просят 720 млн рублей. Как и в Москве, из окон открываются потрясающие виды, в отделке дома использован гранит и мрамор, имеется вооруженная охрана.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»